И что теперь?

Юрий Осиян
   
 И ЧТО ТЕПЕРЬ?
 (в песенной редакции)

1. И что теперь? Ведь ты не рядом
И блеск не виден твоих глаз,
И не достать мне  взгляда взглядом,
Как делал ранее не раз.
И что теперь? Ведь я не рядом,
Ничто не радует сейчас,
Один иду осенним садом,
Где мы ходили и не раз.

ПРИПЕВ
Мы все заложники судьбы,-
Она всем миром вечно правит
И если  сводит с кем, увы,
Играет в чувства и лукавит.
Мы все заложники судьбы
И что-то сделать  мы не в силах,
Когда не сложены мосты
И нет взаимности у милых.

2. И что теперь? Ведь мы не рядом.
И жизнь тревожная сейчас,
И сладкий мед мне будто ядом,
В разлуке кажется подчас.
И что теперь? Кому то надо?-
Судьба разводит  будто нас
И вновь и вновь стоит  преграда,
И мы запутались средь фраз.

ПРИПЕВ
Мы все заложники судьбы,-
Она всем миром вечно правит
И если  сводит с кем, увы,
Играет в чувства и лукавит.
Мы все заложники судьбы
И что-то сделать  мы не в силах,
Когда не сложены мосты
И нет взаимности у милых.


© Copyright: Юрий Осиян, 2013
Свидетельство о публикации №113091309349