Осенняя любовь

Анатолий Шанин 2
Ты осенняя вьюга любимая;
Свежий воздух амурского дня.
Полюбил я тебя родимая,
Полюбил в октябре не шутя!

Серебро разбрасала природа,
 Серебро я тебе подарю,
Потомучто цветы с восхода,
Принакрылись в своём раю!

Осень шла по своей дороге,
По тропинке в серебряный бор,
Ты была так давно не дотрогой;
Что забыла березовый хор!

А березы качались и пели,
Осень шла по амурской земле,
Мы с тобою влюбится хотели,
Счастье наше искали везде!

Очень часто в сосновой пуще,
Во бору по утру гулять,
Серебро и сосновый воздух,
Нам приятно с тобою вдыхать!