Удовлетворяя, любопытство о, моя, юная, луна!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
71                26-10-19


Ю-2

Удовлетворяя, ЛЮБОПЫТСТВО…
О, моя, Юная, ЛУНА!
Скажу, Что: Нежное ИСКУССТВО,
Земное, ВЛЮБЛЕНО, в Тебя!!

Тебе, хорошая, Подвластны
Стихии: И Земли и Вод!!!
Огонь Души твоей ПРЕКРАСНОЙ
Что Вводит в Сакральный чертог…
Где Царствует Любовь на Ложе.
А Дальше, Обитает: БОГ!

Я Подсмотрел, Поэта, ДАРОМ!!
Облив, «Прелестницу, Нектаром…»
Слов, Обльстительных, Стихов!!!
Мы, Все, поверь, не без: ГРЕХОВ…

Щедрую, Дорогая, ДАРОМ!
Делясь, БезСмертия: НЕКТАРОМ!!

.                .                .                .

            П.  С.


«Я, Целую твой Живот!..
Груди!! Полные, Блаженства!!!
Для меня, ты?!- СОВЕРШЕНСТВО…
Мимо, я, Пройти?? Не, СМОГ!»

……………………………………………………………………………