Мы с тобой

Инга Бахарева
Снова грустно,- стеною дождик,
Ветер, -рта не даёт открыть,
Туч армада, и ходит и ходит,
Все запасы воды б ей излить.

И вперёд аж до Нового Года,
Только слякоть и темень кругом.
Мы с тобой победим природу,
Если Свет твой  войдёт в мой дом.

Л Ц Я