Силою Возлюбившего

Елена Данилова 4
С колько бывает в жизни невзгод,
И теснота, и скорбь, и гонение. (Рим.8:35)
Л юбовь Господняя всё превзойдёт,
О н нам и помощь даёт, и терпение.
Ю ноши даже изнемогают, (Ис.40:30)

В се на земле через тернии проходят.
О тчий покров, руку Бог простирает,
З нает просящих, на свет их выводит.
Л юбит и ценит создания Свои.
Ю ркие Ангелы возле творений
Б ожьей защитой на всяком пути (Пс.90:11)
И х упреждают от преткновений.
В оспойте Господу новую песнь, (Пс.95:1)
Ш лите хвалу Ему, благословляйте!
Е му воздайте великую честь,
Г оспода славу везде возвещайте!
О н возлюбил нас! Ничто не может

Н а этом свете быть Бога сильнее.
А нгелов войско нам в помощь, и Божьей
С илой все трудности преодолеем!