Вот Пермь

Юрий Токранов
Вот Пермь. Вот Кама. Справа, слева
реки — микрорайоны. Чрево
столицы края — к югу от
стрит Монастырская. Народ
считает центром, впрочем, весь
левобережный полис. Здесь
ютятся власти, бизнес, вузы,
большой ритейл, большие музы.
Он — тут, по сути, город древний.
А то, что дале, экс-деревни,
в которых даже ход времён
замедлен и обременён
менталитетом пермяка,
непробуждённого пока.
15.05.15
Фото автора изнутри П-буретки Полисского
Ссылки на все 45 видеоклипов дополненной реальности сборника «Цифровые визуализации» размещены в дневниковой записи от 14.01.20 http://www.stihi.ru/diary/permyak/2020-01-14