Тебя я выбрал, своей музой!!! и результаты по-не-с

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
70                26-10-19

Ю-1
МУЗЕ –Октября.

ЭПИГРАФ:

Тебя я ВЫБРАЛ, своей: МУЗОЙ!!!
И Результаты… ПО-НЕ-С-ЛИСЬ!
Когда то Пел, я… НЕ-ХЕ-РО-ВО!!
Теперь же, вовсе: ЗА-ШИ-БИСЬ…

.                .                .                .

Ты, ЗОЛОТАЯ… ВДОХНОВЛЯЕШЬ!!!
И Наполняешь: ВОЛШЕБСТВОМ…
Мой: Дом и Душу! Что ЖЕЛАЕШЬ???
ОТДАМ Тебе: И Жизнь и Сон!!

С Тобою я? Как Дэв! - Могучий…
Пустышка, без Тебя: ЗЕРО!!
Становится, с Тобою, ВЕЩИМ!!!
Моё, Обычное ПЕРО…

Твоих, Глаз: СВЕТ… Небесный-ДИВНЫЙ!
Мне Дарит: Упоенье… ЛАСК!!
А, Губ, Прелестная НЕВИННОСТЬ…
Стихов, «Возвышенный ЭКСТАЗ!!!»

Мне, Дорогое: СОВЕРШЕНСТВО…
Знай, для Поэта? – ЛУЧШЕ, Всех!
Любовь – СПАСИТЕЛЬНОЕ, Средство!!
Что б «Жизни Праздновать: УСПЕХ!!!»

Ведь, Возвышая?!.. Ближе к Богу,
СТАНОВИШЬСЯ!.. СВЯТЕЕ: Сам!!
Спасибо, Юнная ТРЕВОГА!!!
За Ввод, в «Чудес: ПРЕКРАСНЫЙ Храм…»

ТЕБЕ… Невиданная ФЕЯ,
Моей Души: ПРЕКРАСНЫЙ Стих!
Ты: Роксолана, Лореллея,
Мечты, Заветнейшей: ТРИПТИХ!!

……………………………………………………………………………