Лишь мычать и кукарекать...

Владимир Пещера
Лишь   мычать и…
кукарекать,
да ругаться «твою мать!», –
вот такого человека
продолжают
создавать! –

им «совок» теперь
не нужен:
русский дух прижат
к ногтю
и, к тому же, так…
загружен
от столетних авантюр,

что не скоро Ваня…
встанет
и поймёт, что…
провели, –
он пока что на стакане
и, опять же,  – на мели.