В один день

Роман Гредин
Почему в один день?
Потому что - потом, жизнь бессмысленна!
Почему в один час?
Потому что - часы превратятся в столетия!
Почему в один миг?
Потому что - один ты увязнешь в безвременьи!
Мир с тобой, без тебя он исчезнет, поблекнет весь.

24.10.2019г