Смотри правде в глаза

Александр Преображенский 2
Я бы не хотел знать тайны мира,
Я бы не стал так озлобленно кричать,
Если бы миром хоть чуточку правила сатира,
Если бы не была так глупа «знать»

Люди так лелеют ЛГБТ,
Что позабыли про природу и положение в мире.
Люди так преданы этой псевдокрасоте,
Что живут и грязнут в антимире.

Дай же ты им поговорить о скандалах,
Они позабудут о себе, маме, семье.
И «знать» погубит некомпетентных вандалов.
Сожгут, загубят древнейшее колье.

Я устал писать о правде, меня не слышат,
Да и скоро меня повяжут.
Ведь у нас так устроено в мире,стране. Он не задышит.
Они уже всех вас свяжут.