Перед сном

Максим Анатольевич Батманов
Милая...
Можно тебя я спрошу...
Ночью тебя разбудить,
И ты услышишь хочу!!!
Будет ли это некстати?
Может не делать такого...
И потерпеть до утра...
Или со мной ты готова??? (СВ(к))