***

Настасья Воробьёва
С каждым шагом погибаю,
Погружаяся во тьму.
Ставки сделаны, играю
Ты- ведомый, я веду.
И все партии вслепую
Козырями ты бросал
Словно в грешницу нагую
В ней меня ты не узнал.
Не просила я пощады,
На себя брала вину.
Ты не взял своей награды,
Бросил только: «ухожу».