Поцелую, крепко-крепко обниму

Раиса Ващенко
Поцелую, крепко-крепко обниму,
Песню колыбельную тебе я пропою.
Будет ночь стоять, как чёрная стена,
Слушать песню, не дыша.
Эта чёрная ночь,
Эта чёрная ночь,
Как порог, как порог.               
Разметаю руки свои,
Буду видеть светлые сны,
Буду спать и мир обнимать,
Буду спать и мир обнимать.
А поутру зарю встречать,
По земле родной бежать,
Босы ноги в траву окунать,
Босы ноги росой омывать,
Солнце красное с миром встречать,
Солнце красное с миром встречать.
День свой новый встречать.
05.11.2016.