***

Настасья Воробьёва
Знаешь, что было, когда ты ушел?
В сердце так больно кольнуло.
В ярких глазах затухает огонь,
Душу как будто продуло.
Холод настал и город во тьме
Каждая лампочка гаснет.
Все твои правды в сожженном письме
Ты не подаришь мне счастье.
Все стало худо и сонно, теперь
Реки текут не по карте.
Я всё смогу, я забуду, поверь
Может весной, где-то в марте.