Зимний сон

Арина Колобова
Снегом замело дорожки.
Сыплет снег с утра вовсю.
Непонятное тревожит,
Сердцу не видать красу.

Вьётся белая позёмка
Над чернеющим сучьём.
Лишь стучится сердце громко,
Эхо над пустым ручьём.

Что по капелькам струится,
Пряча свой поток под снег.
Ничего вдруг не случится.
Где ты, близкий человек?!

Лишь снега и ветер воет.
Льдинки сыплют на лицо.
Где ты, близкий, что с тобою?!
Не скрипит моё крыльцо...

И одно лишь утешенье:
За зимой весна идёт.
Всем вопросам разрешенье,
Улыбнётся небосвод!