Разлюбила...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Он же просто искал аптеку,
Не смотрел на ту блондинку,
Поменял ради тебя свою фонотеку,
Готов с тобой не уснуть в Мариинке.

А она?Что она?-Разлюбила...
Как же так случилось,
Вдруг любовь самоудалилась,
А может она и вовсе не любила?

Он первый тайм пропускал,
Он с ребятами гулял,
Как мог всё совмещал,
Но всё равно разлюбила,итог-скандал.