Свет проходит через кожу,...

Елена Безлепкина
Свет проходит через кожу,
Взор сосредоточен, в силе.
Жизнь вернуть Ты властью можешь
Тем, чей дух уже в помине.

Так ускорь паденье зверя,
Зло изничтожь со всех путей.
Возьми счастье, -- не потеря,
В слезах прошу -- спаси детей.


26.10.2019.

Воскрешение Лазаря. М. Нестеров.
Фрагмент разрезанной автором картины.