Как идет мне шляпка с полями...

Екатерина Соболева 2
Как идет мне шляпка с полями!
Я горжусь немодною ношей...
Осень, землю накрыв листами,
Вновь пытается быть хорошей.

И спешит облаков  армада,
Я шагаю  сама, без спешки.
В желтой радуге листопада
Глаз пустых не тревожат слежки.

Шляпкой мысли мои прикрыты,
В желтом цвете сегодня мода,
К небу звезды навек прибиты-
Несмотря на сезоны года.

Я почетное грусти место
Отвести не могу,но верю,
По весне черешня-невеста
Для любви мне откроет двери...

Подожду. А пока гуляю
В яркой памяти листопада...
Шляпка, знаешь, я понимаю-
Мы  с тобою живем, как надо.