А у меня под носом крали землю...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х




А  у  меня 
                под  носом
                крали
                землю,
Где  пи...о...ры
                построили
                стоянку:
Страну
                зажали
                под  большую
                де-брю -
Лошария
                ист ты,
                не  просто -
                кранк-е.

У  фидерзеен
                власы
                золотые,
Ихь
                хайсе
                бублик,
                с-ученый  пранкер,
Заходит,
                доннерветтер,
                с  бюста
                Бубы,
А  тот
                гранаты
                принес
                в огранку!