Река течёт через моря и горы

Раиса Ващенко
Река течёт через моря и горы.
Моя река течёт через меня.
В ней жизнь моя и чувства, да и годы.
Моя река течёт через меня.
В ней зимы, вёсны, радости и горе.
В ней свет ночной и утренний в душе.
В ней солнце жгучее и сильные морозы.
Моя река течёт через меня.
Я буду в ней, пока живу на свете,
Пока душа есть солнца уголёк,
Пока она и чувствует, и дышит,
Пока она бежит, бежит вперёд.
В ней всё моё, как сердце и удачи,
Как свет улыбок, материнский взгляд.
Моя река - моё наследство, годы,
Течёт, течёт, течёт всегда через меня.
26.11.2016.