Экспромт открытке

Лидия Сальская-Купаева
;
Сказка русская,-
Как знать,
Может статься,
Может стать.
Ведь у русичей дитяти
Тянут титьку и у тяти

Тридцать лет-то и три года
На печи баранки гнут...

Им не титьку нужно сроду,
А большой и крепкий кнут !

Поперёк ложили лавки
И пороли, как козу..
А теперь ?..Кто папки ? Мамки ?
Посмотрю,- пущу слезу.

Сигарета, пиво, бабки
И понты , хоть плюй в глаза !;
Эх, да где же эти лавки ?!
Разгулялась бы лоза...;