День за днём

Натали Горбачевская
День за днём бежит неумолимо.
Оглянуться не успеешь – жизнь пройдёт,
Борешься всю эту жизнь непостижимо,
A неизвестно, что за чем придёт.
Говорят, творим-то нашу жизнь мы сами -
Не всегда ведь в наших всё руках.
Можно многое сказать устами,
Только лучше показать в делах.
И теперь вопрос созрел: то как?
Скорее, жить активно, от проблем не убегать,
Представлять, что всё это пустяк…
Кончится, изменится, тогда и будешь знать
Как лучше в этой ситуации поступать.