Первым снегом укутанный бор

Жемчугова Ангелина
Первым снегом укутанный бор,
Очаровал своей волшебной сказкой.
Отразился в белом убранстве простор,
Заискрился алмазной раскраской.

И такое вокруг волшебство,
Неповторимые всюду узоры,
Природы видать колдовство
Душой восхищаться им впору.

Только недолго блистать красоте,
Под солнцем осенним лучиться
Запечатлеть бы пейзаж на холсте,
Пока снежок так красиво искрится.

Ведь это всего лишь мираж,
Снежок весь растает, как светлые грезы,
Просто осени поздней кураж,
Вновь дожди впереди, обещают прогнозы…