призрак счастья...

Алла Шведун
Ты  подал мне счастье на  завтрак!
В чашке кофейной  и солнцем в  окошке…
Этот нежно-трепетный   призрак…
Ясен даже…  трехцветной  кошке.

А  сегодня  утро  нахмурилось…,
Мелкий  дождик  по листьям шуршит.
Счастье быстро  так  улетучилось,
Все  бежит   от меня…  спешит…!

Я готовлю сама себе кофе…..
Призрак   счастья витает  при  нем…
В  идеалах своих  "философий"…
Я  барахтаюсь ночью и днем!

Снова празднует  - ОЖИДАНЬЕ!….
Вьет крючок  цветную  нить…
в кружевах    своего    МИРОЗДАНЬЯ……
Буду   снова…  до  встречи…жить…!!!