Когда мы были молодыми

Владимир Бачурин
Какие мы были с вами молодые.
В те далёкие нашего детства года.
Озорные слишком, нам говорили.
Спуску не давали никому, никогда.

Дрались, матерились, обзывались.
Дружили вновь, как будто не было.
Друг опять, сосед, и мой товарищ.
Компанией уличной сново за одно.

Прекрасным было у нас детство.
Играли, купались, в лес мы шли.
Чижики, л опта, городки-средство.
Где посоперничать вовсю могли.

Год от года, взрастала природа.
В школу призвала нас посещать.
Объединила от порога у входа.
Чтоб научились писать и считать.

Год от года, так наша природа.
Растила нас школьных друзей.
Шаловливых, непосед ов от бога.
Подвела к юности плавно своей.

И вот уже наш школьный бал.
Вечера подошедшего выпускного.
Давно последний экзамен з дан.
Уходим из школы и класса  родного.

Отгремел вальс давно прощания.
Разъезжаются по стране, друзья.
Помните всех, говорим, до свидания.
Редко встречаться друзья нам нельзя.




Метки: Владимир Бачурин.