мешалка

Надя Серова
Кто мне не дает готовить?
Кто мешает убираться?
Кто мне смеет прекословить?
И кто уже умеет драться?
Всё она-моя мешалка,
Моя маленькая дочь.
Моя нервыубивалка,
Что даёт мне спать всю ночь.
Я люблю свою дочульку,
И её шпанливый взгляд.
Мою пульку-хулигульку...
Я люблю тебя,мой клад!