С тобой

Анна Багишева
Солнце бьет по щекам нещадно,
Алкоголь разливая по венам.
Мимо глаз разноцветные пятна
Пролетают, как чьи-то мгновения.

Мы застыли, но плавает зной,
Пальцы в чёрных волнах заплутали.
Если в драку полезешь, с тобой
Я пойду без фальшивой морали.

Над тобой светит яркое солнце.
Я в тени твоей тихо посплю?
На осколки наш мир разобьется
Ненадолго. Я всё соберу.