Учимся всю жизнь

Натали Горбачевская
Учимся всю жизнь мы,
Каждый новый день
Хоть иногда бывает откровенно лень.
Но обстоятельства чудесным образом сложатся так,
Что даже если ты залезешь на чердак -
Не будет лестница внизу тебя там ждать,
А рано или поздно
Ты будешь вынужден слезать.