Костёр любви

Наталья Фоменко Шитова
О, как же я любила... Чувства эти
Мне до сих пор покоя не дают.
Они, как буря, ворвались, как ветер,
Устроив на душе моей салют!

Жила бы и жила себе на свете,
Всё позабыв про ласки и любовь,
Да только сумасшедший ветер этот
Покой нарушил, взбудоражив кровь!

Не думала уже и не мечтала,
Закрыв и сердце, душу на затвор,
Но вновь любви моей пора настала,
И запылал вдруг пламенем костёр!

Огонь костра пускай не угасает,
Его мы сможем не раз ещё разжечь!
Я счастлива, что в жизни так бывает,
И это счастье надо нам сберечь!