Жмых

Ольга Заря 2
Всё хорошо. А, значит, всё в порядке.
Об остальном ни слова никому…

Пустое сердце принимает взятки.
Вот потому я взяток не приму.

Душа  полна, и сердце  распоролось,
Оставив все проблемы на потом…

Достать  бы сверху чей-то тихий  голос,
Жаль, не способна на прыжки с шестом.

Меня  красиво  жить не  научили,
Теперь учусь всему у остальных.

Семян немного - не считая пыли.
Возьмите масло и  верните жмых...