***

Сергей Коростелев 48
Спи моё счастье, ночь наступает.
Звёзды на небе ведут хоровод.
В тёплой кроватке медленно тает,
Ворох дневной маеты и забот.

Тихо сопя и во сне улыбаясь,
Сны про зверей и мультфильмы смотря,
Быстро растёшь от забот укрываясь,
Крепнешь, взрослеешь, день ото дня.

Ты не спеши подрастать очень быстро,
Будешь ты скоро большой, а пока
Счастлива будь, от внимания близких.
Слушайся маму и папу люби, чудака.