Для счастья

Ольга Декью
Как мало нам для счастья в жизни нужно,
Немного ласки и пара нежных слов,
Улыбки и участия, и твоего неравнодушия,
Душой предчувствовать, ради меня на всё готов.

Быть рядом, кофе утром пить, любить и спорить.
Друг друга с полуслова понимать,
А иногда, прервав молчание, после ссоры,
Друг друга от большой тоски с душой обнять.

Встречать вдвоём расветы и закаты,
Считать года до свадьбы золотой.
Нам иногда хватает просто любящего взгляда
И на ночь фразы "Любимая, спокойной ночи, сладких снов".