Параллель 2

Алефтина Романова
   "Кама". - Представилась девушка. У тощего перед глазами вспыхнул экран, который светился долю секунды, опытным взглядом он оценил её достоинства. Уровень 59. Звание - щит. Боевой опыт -незначительный. Ранг - новичок. Уровень подготовки - средний. Экипировка - кожаные доспехи, меч, шлем, перчатки, высокие длинные сапоги и амулет в виде браслета. Тощий потёр глаза. Перед ним стояла девушка в кожанном облегающем костюме и в высоких сапогах. Не хватало только артефактов...

   "Кто она в реальности"? - Подумал толстый. Так как оба заядлые игроки, толстому тоже привиделся персонаж из игры...

   Ещё не оправившись от навождения, тощий потёр глаза и представился. - "Виор маг". Камила обернулась. "Тише, здесь нельзя называть это имя. Будь собой!". -  При этом она приложила указательный палец правой руки к губам. "Почему"? - Спросил толстый. "Его бояться даже тени! Только королева способна противостоять ему". - Ответила Кама. - "Она прячется под масками, но при этом очень сильна. Это скорее дань моде, чем слабость"...

   "Куда мы идём и что это за место"? - Тощий решил прояснить ситуацию, в которую они невольно попали. "Мы идём на восток в замок моего отца". - Ответила девушка. Тощий присвистнул. "Мой отец Лорд Фрестон". - Ответила девушка. "Если твой отец чертовски богат, что ты делала в харчевне"? - Спросил толстый. "Я работала под прикрытием. Вы невольно нарушили наши планы". - Кама посмотрела туда от куда они ушли. "Всё возвращается бумерангом и мы победим"! - Сказала девушка и шепотом добавила. - "Да здравствует королева"!

   Путь им предстоял долгий и трудный, поэтому они запаслись едой и тёплой одеждой. "Нам нужен проводник". - Сказала Кама, когда они вошли в каменный город. "Где мы его возьмём"? - Спросил толстый. "В квартале ремесленников живёт один мастер, он может показать дорогу". "В чём подвох"? - Спросил Толстый. Он служит в свите королевы, но туда почти не реально добраться. Будем надеяться на лучшее". - Сказала Кама и зашагала на всречу солнцу...