Прости

Константин Кирейский
  Прости меня я мёртв,
   Огонь давно погас,
 Нет искорки в глазах
  И свежести в лице.
  Откуда столько ран?
   Их шрамы не видны,
    Они не снаружи -
   держу все внутри.
Спасать довольно поздно,
  Спаси себя - забудь
Меня и множество причин
Не верить мне и прошлое
       вернуть.

-22 ноября 2017-