Я об истине тоскую

Георг Альба
Разбежимся да и прыгнем
мы в сплошную неизвестность.
Приземлившись ножкой дрыгнем,
подтвердив тем свою честность.

Мы правдивость уважаем
и душой кривить не станем.
Лук с редискою сажаем -
любим витаминов пламя.

Овощи для всех полезны
в независимости от нации.
Очень были всем болезненны
дни насильственной эмиграции.

А теперь житьё прекрасно
для того, как сам уехал.
Жизнь в Росси - то не сказка.
Что ни день, то вновь потеха.

В Африке друзей находим,тех, что на пальмах и деревьях
обрели себе жильё.
Правит ныне суеверие,
молодёжь всю - под ружьё.

Затянули нынче песню
невесёлую такую.
Стало не странице тесно.
Я об истине тоскую.