Мысли о себе

Юрий Юрьевич Пашкевич
Нельзя увидеть лишь однажды и также жизнь свою прожить вдруг дважды
Свой выбор или предпочтенья я не сменю без сожаленья
Поняв что быв я сам собою не смог всеж стать твоей судьбою

Устроено все в жизни странно и был безгрешен постоянно
И чувствуя в душе сомненье не знаю как  ее сломать  стремленье
Понять, любить, узнать, принять, хотя бы просто не солгать