У попа была собака

Александр Лаврушин
У попа была собака, он ее любил,
Она съела кусок мяса, он ее убил .
Прошли года, и толпы православных
Скорбят теперь возле могилы той.
Потерян разум у людей, и как ни странно,
Могила та, считается святой.
Так и живём, поповским бредням веря
Словно лишился разума народ.
Украл пес мясо как то у поповской двери,
Собаки нет, зато растёт доход.
Я не хочу кого нибудь обидеть,
Мне не дано заблудшего судить.
Но каждый в разуме своём, спасенье должен видеть,
А не с чужими мыслями по ниточке ходить.