давно завяли розы на столе...

Анастасия Горенко
Давно завяли розы на столе,
Прошло уже давно , что было.
Как жаль, что счастья не познали мы,
И вся наша любовь давно остыла.

Пройдут года, их не догнать,
Пройдёт и наше время незаметно.
И с чашкой кофе, сидя у окна,
Я с грустью вспомню наше лето.

Пройдут дожди, пройдут снега,
Да и давно уже прошла обида.
Ты не поверишь, но всегда,
Я думаю, что до сих пор тобою не забыта.

И вот когда-нибудь, узнав тебя в толпе,
По телу пробегут мурашки.
А ты пройдёшь, теперь и не узнаешь ты,
Как сильно я люблю ромашки...