Свадебное платье

Самуил Милявский
 

   Свадебное белое
 На невесте платье.
 А она у зеркала
 Светится от счастья.

 Шёлковое длинное
 Платье подвенечное,
 Модное и чинное.
 С виду безупречное.

 И фата накинута,
 Как последний штрих.
 Но до свадьбы, принято,
 Не видел чтоб жених.

 Невестам скажут матери,
 Смахнув слезу из глаз,
 Чтоб свадебное платье
 Одели в жизни раз.

        Октябрь 2019г.