Ценность в мужчине

Милая Череповецкая
Ценна не внешность,не сладость песен,
Хоть будь ты несколько помпезен,
Возможно мы, не современны...
Но черт возьми! Немного напряги,
Мозги - в мужчине сексуальны и ценны!!!