Согрейся в осень чашечкой тепла...

Наталья Бэрн
Согрейся в осень чашечкой тепла,
Зажги в тиши вечерней тихо свечи...
И даже если в осень снова мгла,
Скажи слова, что душу чью то лечат...
Скажи все то, что сердце говорит,
Глазами нежно душу отражая...
Пусть искорка в них пламенем горит,
Ведь впереди нас ждёт зима большая...
Согрей слова вновь в пламени свечи,
Пусть тает тихо на ладошках вечер...
Пусть только сердце снова не молчит,
А тихо тихо, что то снова шепчет...
Прольётся в души ниточкой тепла,
Вновь благодать ниспосланного чуда
Рассеет мрак в ночи и канет мгла,
Там, где теплом делиться в вечер будут...