Ограда для лета

Ирина Бенч Семенихина
Кто выдумал этот вздор -
от нас убежало лето?
А я покрашу забор
краской зелёного цвета.

Зелёной, такой густой -
июльских деревьев пряди.
Зелёной, такой простой,
что птичка с разлёта сядет.

Ржавеет трава в саду,
наверное так и надо.
Я кисточкой проведу,
и вот - зелена ограда.

Ограда не от, а для
щенка, что с большим приветом.
И чтобы, хвостом повиляв,
обратно вернулось лето.