Подарок

Владимир Логвиненко
Кто так грубо лопатой совковой,
Из-под ног моих землю украл?
До чего же народ бестолковый!
Попроси, я и сам бы отдал!....

Вы возьмите, она вам нужнее!
Я сегодня свой мир раздаю...
Нет на свете другого милее,
Тем ценнее подарок- дарю!

Так берите, пока не раздумал,
У желания тоже есть срок!
Только знаю не хватит вам сумок,
Не сложить мой подарок в мешок!

Ну а так ,забирайте ,что ждёте?
Или совесть проснулась, вот раз?
Так мой мир не цыплята при счёте!
Цитадель!!Достояние масс!!!