Секрет долгожительства

Иннокентий Орясин
Тут пропасть скал огромненьких
И стайками средь них
Друг к другу жмутся домики
По улочкам кривым.

И здесь тебя по отчеству
Зовут всегда на ты
На крошечных газончиках
Хорошие цветы.

Не шепчутся здесь бабушки
И лавочек здесь нет...
Сканирует по радуге
Привратник твой билет.

Здесь нет печальной старости,
Здесь нет — «всегда готов!».
А радуга над радостью —
Четырнадцать цветов!