смешались

Наталья Васильевна Фёдорова
Опять смешались мысли,суета....
И в дом войти,вновь ветер подгоняет..
Лишь от печи-согреет теплота,
Которой-от тебя мне не хватает.....
Поссорились?Бывает в жизни час.....
Когда эмоций-больше чем обычно.....
И ревность-как придуманный пейзаж---
Как повод к ссоре-делом стал привычным....
На улице вновь моросящий дождь-
Мне тихо в душу заливает слёзы .
Так долго я ждала-что ты придешь -
Что перестала верить в свои грезы...
25.10.2019 20:56