Без тебя

Павел Ежовъ
Сижу я в Оливке, кофе глотаю
За вечер я выпил стаканов уж пять
В ворде на буке текст набираю
Уже начинаю без тебя привыкать

Звонок телефона, как всегда отвечаю
Чьи-то проблемы опять разрешать
Поговорил, документ продолжаю
Я научился, без тебя прибывать

Закончил работу, бук закрываю
На улицу вышел, так, подышать
Достал сигареты, пачку вскрываю
Я перестал без тебя психовать

Зашёл в инстаграм, ленту листаю
И мыслей нет даже, тебя там искать
Я даже уже о тебе, не мечтаю
Я медленно стал, тебя забывать...