Последний шанс...

Александр Марьясов
Много в жизни для нас дорог,
Открывает стремленье быть,
Удержать жизнь в своих в руках,
Чтобы смысл её хранить,

Мы порой не следуем так,
Как желает нам Сам Господь,
В мир приносим душою страх,
В ум чутья забиваем гвоздь.

Всё исправить хотим в судьбе,
В окруженьи блуждает фарс,
Трескотня слов - наивный блеф,
В обещаньях блуждает страх,

Очерствела наша душа,
Разучились мы все прощать,
С злом чужой осуждаем грех,,
Нет смиренья себя сдержать

Как же хочется всем стряхнуть,
Скинуть уды "чужих" оков,
Разрубить этот узел зла,
Окаянных своих грехов,

И на мир вновь взглянуть с утра,
С сердцем маленького себя,
И явился бы Свет в глазах,
Страхом Божьим любовь пришла,(Пс.110:10)

И боялся бы я не за то,
Что Он  как-то накажет меня,
Просто понял, что без Него,
В этом мире ни как нельзя,

Разум сердцем любовь стережёт, 
В ней хранится Небесный Свет,
Нам глагол жизни Бог дает, 
Вечный смысл и вечный век,

Мы заветов не слышим Его,
Чтоб пробить темноту души,
Не даёт непращенья зло,
Путь без грязи земной пройти,

Я прошу Ты прости всех нас,
Что живем мы в плену проблем,
Дай надежду - в душе баланс,
В покаяньи нащупать след,

Ты поверь очень любим Тебя,
Через ближних яви Свой Глас,
С темноты  укажи на Свет,   
Дай нам Боже последний шанс...

А.Марьясов.....