Любовь-это черный перец горошком

Наталья Дашунина
Любовь, словно черный перец горошком.
От нее горячо в Душе, правда совсем на немножко.
Ей приправить можно любое блюдо,
Только вкус станет ярче, если делать это обоюдно.
Это делать можно днем и ночью, если любишь, ты это знаешь точно.
И по взгляду, и по жесту,
По тому, как волнуется кровь, она течет по венам, пока жива моя любовь.И бьется мое сердце вновь.