Моей любимой!

Николай Лавров Нивнянский
Когда тебя нет рядышком со мной.
Храню я в сердце образ нежный твой.
Тебе любимой, самой дорогой
Всегда  пишу стихи,тебе одной.

Пришли мне поцелуй с осенним листопадом.
И каплями дождя записку напиши.
Внимание твоё – оно мне очень надо
Я сохраню его в ларце своей души.

Пошли мне нежный взгляд и подари улыбку.
Она меня спасёт от жизненных невзгод.
Услышав голос твой, душа поёт как скрипка.
И тает на губах от поцелуев мёд.

Пришли мне свой привет! Свиданием порадуй.
Хоть капельку тепла для встречи сбереги.
Две строчки напиши – мне большего не надо,
А я в ответ тебе пришлю свои стихи.