Желание

Светик 67
Дыхание твоё слышу
В шелесте листвы,
Могучий дуб коснулся
Веткой моей щеки.

Глаза закрою, слышу
Твой голос-щебет птиц
И капелька дождя
Поцелуй с небес.

Коснуться б твоих губ,
Теплом твоим напиться.
И заглянув в глаза
В них просто раствориться.